В лесу родилась белочка...

Исходник:

Так не Крыса - белочка
в гости к вам пришла,
у часов тут стрелочка
вдруг с ума сошла.
Крутится и вертится,
рядом всё зверьё,
вроде и не верится,
ругаюсь: Ё моё!
Хорошо, что жинка
рядышком была,
вот она и белочку
вмиг отогнала.
Скалкою махала,
да и мне попало,
чтоб я больше не грешил:
много яду в жизнь не пил.
(«Отклик», Роза Горбачёва)
************

Пародия:

В лесу родилась белочка...

Пьянка новогодняя
Долгою была -
В результате «белочка»
В дом ко мне пришла:

Бесенята по полу
Бегали гурьбой
И по стенам топали -
Не поймать рукой!..

Повезло, что теща к нам
Вдруг зашла домой
И рассола целый жбан
Принесла с собой:

Огурцы рассеяли
Дури пароксизм
И спасли от гибели
Хлипкий организм...


Рецензии