О Небо...

О Небо! Пусть мне повезёт!
Пусть жизнь по прежнему несёт!
Дороги, встречи, чёт, нечёт!
Пусть всё, к хорошему ведёт!
Пусть мне везёт, пусть я везу!
Даруй мне добрую мечту!
Что освещает путь в всегда!
Недостижимая звезда!
Недостижимости полёт, прекрасен.
Есть путь, есть вера и любовь.
Смыл, слог, мне ясен.
Нас в вечность он с собой зовёт.
Твой бесконечный переход.
О Небо! Пусть мне повезёт!
 
Август Свободин
  (на YouTube)


Рецензии