Прорвусь!

ПРОРВУСЬ!
 Музыка и слова Максима Токарева

Я мечтаю не о лимузине,
Не о яхте и не о дворце,
А о том, чтоб быть духовно сильным -
Золотая солнечная цель.

Колких насмешек не боюсь,
К высшему обществу прорвусь -
Не из корысти,
А из-за истин,
Которыми развею мировую грусть.

Буду я бродить по галереям
И в спектакли сердце окуну.
Жить красиво, верьте, я умею,
Но ищу у жизни глубину.

Колких насмешек не боюсь,
К высшему обществу прорвусь -
Не из корысти,
А из-за истин,
Которыми развею мировую грусть.

Но не столь элиту высшим светом,
Сколько небеса я назову,
Что плетут во мне свои сюжеты,
Сеют золотистую траву.

Колких насмешек не боюсь,
К высям небесным я прорвусь,
Душу очистив
Струями истин, -
И так навек забуду мировую грусть.


Рецензии