Горит свеча, шумит очаг...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Горит свеча, шумит очаг - готовлю зелье
Для приворота и любви, не для веселья;
Напиток этот если выпьешь, то тогда
Ты будешь мой навек, мой будешь навсегда.

Не будешь видеть и замечать совсем других,
Лишь только я и больше мыслей никаких,
Лишь только голос мой услышишь ты и сразу -
Ко мне стрелой, не обернёшься ты ни разу.

Не усомнившись в том, нужна ли тебе я,
Ты сердцем примешь - одна лишь я судьба твоя.


Рецензии