И печаль уйдет

Когда тоскливо на душе
И хочется напиться.
Всем о хорошем думать
Надо научиться.
Порою сложно это сделать,
Но необходимо.
Чтобы счастливая пора,
Что ждет нас,
Не промчалась мимо.
Чтоб повстречались с ней мы,
И не разминулись.
Спокойно спать легли,
А поутру проснулись.
Проснулись,радуясь тому,
Что пробужденья час пришел.
И каждого из нас с тобою он нашел.
И чтобы все мы встретили его,
И больше нам не надо ничего.
И живы мы,
И дальше наша жизнь идет,
И много светлых дней
Здесь впереди всех ждет.
И надо верить нам,
В то,что пока мы тут,
Те дни,счастливые
Однажды к нам придут.
То, что они придут,
И мы их здесь,живя,застанем
Мы верить в это
Никогда не перестанем.
Не надо сомневаться,
Что придет счастливый час.
И жизнь,что Бог нам подарил,
Наладится и сложится у нас.


Рецензии