если бы чувства могли быть цветными серое

Если бы чувства могли быть цветными,
То бледно-серой была бы тоска,
Как будто траву прибило пылью,
Как будто смог в крупных городах,
Как будто пепел после пожара,
Как будто дым потухшей свечи,
Как будто тусклая сталь кинжала,
Торчащего прям из твоей груди.
Если бы чувства имели запах,
То тоска провоняла бы влажной землей,
Железо и кровь - аромат утраты,
Отчаянье пахнет протухшей водой,
Скорбь терпким ладаном пахнет крепко,
Воспоминания пахнут сдобой,
Каждый раз саднит возле сердца,
Все, что могу, это просто помнить...


Рецензии