Друзьям

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Ни в садах и ни в поле не сыщешь друзей
Не найдешь их у бабушки в древнем комоде
Их всё меньше, как меньше оставшихся дней
Но хранить их не надо на выцветшей полке,
Вспоминая раз в год прошлых лет имена
Разбирать на столе калейдоскопа осколки
Фотографии, письма, улыбки, слова
Только жизнь вдохновляет содружество сильных
Пусть и горе, и радость питает сердца
Мои верные рыцари перлов фамильных
Будем рядом и вместе, споём до конца!


Рецензии