Природа жаждет обновленья

И мир придумал этот вирус,
Найдя название в хлеву.
Корова! Изменил учёный
Наш букву Вэ на эН в мозгу.
И зашагал он по планете,
Вселяя ужас, суету.
Под панику попали дети,
Учиться стали на дому.
Метро работает исправно,
Не заражает никого.
Но рестораны, это важно,
Закрыть! Разносчики всего.
Буржуям это надоело,
И с голода они кричат.
Откройте! Или бунт устроим
И скинем преданную власть.
Вам в попу сунем мы иголку,
Тогда поймёте что к чему.
И перестанете по свету
Заразу разносить и нищету.

Природа жаждет обновленья,
Не поддавайся искушенью.

         01.01.21.


Рецензии
У меня жена вирус тоже
зовёт коровий вирус.
Удачи вам в этом году.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   02.01.2021 14:02     Заявить о нарушении
Анатолий! С Новым годом и Рождеством!

Андрей Кучумов   02.01.2021 14:11   Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   02.01.2021 14:24   Заявить о нарушении