Выходные!!!

Выходные, божечки, бывают,
Я сегодня верить начинаю...
Завтра мне опять не на работу
И сегодня — первый раз в субботу!!!

Выходные иногда бывают,
Чтоб мы имена не забывали..
Имена свои хотя бы знали,
И вообще себя осознавали..

Можно в гости, можно отоспаться
И от телефона оторваться...
Можно ничего не делать дома,
Типа, выходная...всем знакомо.

Счастье — выходные, целых три,
Я забыла, как оно бывает...
И тепло становится внутри,
И слегка заботы отпускают...

Не пишу, отложенные строки
Вылетают утверждённым курсом...
Остановка, просто остановка —
Пьяное затишье для ресурса...


Рецензии