Славь Господа земля

Славь Творца земля!
Он тебя создал,
Небо и моря
Дланью начертал.

Реки полноводные
Потекли по суше,
Зимы ежегодные
Окрыляют души.

Славь Господа природа,
Колос золотой.
Под синью небосвода
Мы найдем покой.

Птицы славьте Бога,
Он вдыхает жизнь
С Ним узка дорога,
Что ведет нас ввысь!

Пчелы медоносные
Пойте славу Богу.
Смоквы плодоносные
Радуйтесь истоку.

Капельки дождя
Вы Творцу воспойте,
И кристалик льда
Пусть блестит на солнце.

Изумрудный лес
Листьями играет,
Наш Христос воскрес
И всех нас оживляет.

Звездочки небесные
Господу поют,
А детки интересные
Персики жуют.

Все это Бог создал
Любовью, дивным словом
Дланью начертал,
Мы все в любви Христовой!


Рецензии