День пронесется, как мгновенье...

День пронесется, как мгновенье,
всего в нём будет по чуть- чуть,
немного жизни откровений,
немного радости и грусть,
заденет сердце за живое,
и прикоснётся вновь к душе,
и станет всё вокруг – былое,
и станет мы – уже не те,
мгновенья станут многолики,
закат зажжётся в небесах,
день пронесётся, как мгновенье,
и станет росчерком в веках...

Марина Зариня 2021 г.


Рецензии