Блик 2021

Для всего мира и Отчизны
Был год минувший сверхкапризным.
Все черти в сговоре супротив,
Мечтали люди о работе,
Взбивая чувства в жуткий сплин…
Глотал и я амфетамин,
В спам отправляя все мечты.
Были цветы обречены
Цвести под небом понапрасну,
Все люди нюхали лишь маску,
Немало жертв болезнь пожала,
А ей всё было мало, мало.
Луга, цветочные поляны, -
Всё отцвело в постылых днях,
Гвоздики, маки и тюльпаны
Вдыхали люди только в снах!
Всё те же сны: не розовеет
И горизонт весь всё чернеет,
Растёт и ширится всё ближе,
Кругом черно и белый блик,
То в плуг запряжен белый бык!

Прим. на фото белый бык
после вспашки


Рецензии