Удивление

**
Мёрзнет подруга - укуталась, Солнышко!
Чёлка колючая - иней-иголочки,
Носик закрыт, он согрелся под маскою,
Только январь уж не кажется сказкою.
Где же улыбка? И в глазках - растерянность,
Милая детская в них неуверенность,
Снег на ресничках, девчонка в смущении,
Что это? Как же? - Вот-вот! Удивление!..
--
Anny
impromptu
(for my dear friend, really)


Рецензии