Новогоднее утро...

       Новогоднее  утро

И ларёк наш с водой не сломали;*
И пол вымыт в подъезде с утра;
И над городом светлые дали –
Мой  ИжЕвск,
Как младенец, вчера
Кашки сладенькой на ночь покушал –
За окошком обед, а он спит.
И пленяя мне, сердце и душу,
Новогодняя ёлка горит,
Обещая, грядущего дали
Будут лучше,
Чем было вчера.

И ларёк наш с водой не сломали;*
И пол вымыт в подъезде с утра.



*Было и было не раз, после праздников, ларёк закрыт – Сломали, черти.


Рецензии