сейчас

загадаем желание:
жить в настоящем моменте,
когда чудо возможно
и сказка реальней, чем быль.
если мысли все здесь:
счастье крепнет
в душевном цементе,
потому что сейчас
слово "завтра" - не больше,
чем пыль.


Рецензии