Мне с тобой мучительно плохо

А знаешь, я вдруг осознала,
Что с тобой я не летала.
Я ни разу не сияла,
Сил на всю не ощущала.

Я металась и ждала,
Верила и берегла
Долго мучаясь, страдала
И совсем не ожидала...

Лишь с тобой я осознала,
Что такое увядать.
Что такое, когда плохо
И нет сил даже бежать.

Не ждала я от себя
Груза долгого терпения.
Пониманий, невезенья
И ох долгого мгновенья.

Ожиданий, Веры  «в лучше»
Таких стрессов, передряг
Пускай все, что было - случай
Я устала. Все. Прощай.

D.S. 01.01.2021


Рецензии