Ты моя красота

ТЫ МОЯ КРАСОТА

Ты моя красота
Мой цветущий букет.
Голубая мечта,
Шлю тебе свой привет.
За тобой я пришел
И зову за собой.
Здесь тебя я нашел
Не расстанусь с тобой.

Припев: Красота, красота ты нам Богом дана.
          Красота, красота нам любовь принесла.
          Красота, красота нет на свете сильней.
          Красота, красота мы доверимся ей.
Ты подруга моя
Нас связала судьба.
И с тобой счастлив я.
Состоялась семья.
Я тебя так люблю
Страсть не в силах сдержать.
Я тебя так люблю
И хочу целовать.

Припев:

На тебя я смотрю
Глаз нельзя оторвать.
Потому что хочу
Я с тобой танцевать.
Меня тянет к тебе
Не могу устоять
Благодарен судьбе,
О тебе лишь мечтать.

Ты моя красота, у меня ты одна
Красота, красота мне любовь принесла
Красота, красота,  ты нам Богом дана.

02.01.2021.


Рецензии