Ты такая прелесть

Луна так нежно в бокалах  блестит,
Ты улыбаешься мне, хмелем согретая.
Мгновенье вне мира, мир нами забыт,
Над землёй в небесах, ночь светлая.
.
Ночь, солнечный день в сердце моём,
Поцелуи твои меня пьянят, согревают.
Мои чувства горят чудесным огнём,
— Я люблю тебя, пусть все это знают.
.
Ты сейчас так бесконечно нежна,
Словно ты неземная, это сводит с ума.
Красоту, что по миру расплёскана,
Твоя сущ в себя впитала сполна.


Рецензии