Приплыл

автор стихо - творения известный поэт-песенник Виктор Пеленягрэ:
 
   Сорок лет      (строчки из оригинала)

Сорок лет просвистел... Не заметил
Чей эсминец сбивает волну
..........................
Журавель у глухого колодца
Сорок лет всё скрипит и скрипит
..........................
С поцелуями лезут старухи
И горит под ногами земля
Молодые красивые шлюхи
Словно крысы бегут с корабля.

Пародия:   Приплыл

Вот и всё... "Сорок лет просвистел..."(с)
Временами печень болит.
Не заметил, как растолстел.
В позвоночнике что-то скрипит.

"С поцелуями лезут старухи"(с)
Лет по тридцать, по тридцать пять.
Они липнут ко мне, как мухи,
Норовят затащить в кровать.

"Молодые красивые шлюхи"(с)
Стали "папиком" называть...
Получать от них оплеухи,
Мне давно уж не привыкать.

Как эсминец, помятый в боях,
Я, в свои сорок лет, сел на мель.
Поистёрся в житейских морях,
Стал скрипучим, как "журавель".(с)

PS
Никогда Пеленягрэ не спит,
Словно справочное бюро.
"Сорок лет всё скрипит и скрипит"(с)
По бумаге его перо.


Карикатура из интернета


Рецензии