О поиске нового врага...

С кем им дружить, теперь придется,
И важно знать…, против кого,
Ведь враг, не просто так найдётся,
Раз им пока не  всё равно,
Россия враг, он иллюзорный,
Сограждан, ей не напугать,
Её народ, непокоренный,
Не хочет янки угрожать…,
Сменить пластинку, на какую,
Вопрос возникнул, как же быть,
А может, вспомнить о пришельцах,
И сразу легче, станет жить… .


Рецензии