там где то зарницы пропали из су шунь цинь

Там где то зарницы пропали.
Навеки веков и навек.
Опять серебристые дали.
Опять заколдованный снег.

Опять эти окна запели.
Опять эти тайны кругом.
И вдруг голубые метели.
Упали в заброшенный дом.

И снова та в стуже дорога.
И снова те в стуже леса.
Заря серебристого бога.
Все шепчет о чем то в глаза.

Опять эти тихие звоны.
У тихих забытых берез.
И снег упадет на балконы.
Упал на балконы.... в мороз.


Рецензии