Утро в тумане

Круглый год цветут цветочки-
Одуванчики, дубочки,
Потому что всё вокруг -
Это юг,
Солнцу друг!

Даже мелких круглых капель
На верёвке хоровод,
Все в лучах блестят, приятель,
Так и лето к нам придёт.

И разлит туман молочный,
Свежий, сладкий, как кисель,
Воздух лёгкий, ветер сочный,
И на сердце - карусель.


Рецензии