Временами

Временами  я задумываюсь о своей судьбе
Временами холод  пробирает до костей
Временами   чувствую себя черт знает  где
Временами  не желаю я видеть никаких  гостей
Временами  осознаю всю тленность бытья
Временами  приходят в голову мою  разные мысли
Временами  жалею что жизнь моя  и вовсе не моя
Временами   на потолке  страхи мои зависли
Временами   жмусь я у теплого  огня
Временами  бывает и не так уж плохо
Временами  с трудом концы с концом сводя
Временами   понимаю что на самом деле плохо
Временами  доходит  до моего рассудка  в кой то век
Временами  все же  приношу свой вклад в этот мирный уголок
Временами  не сожалею что я именно такой человек
Временами  создаю  чудеса  которые словно свежего воздуха глоток
Временами  хочется  бросить все  без всяких мыльных сцен
Временами   мечтаю я уйти  на света край
Временами   хочется начать свою жизнь  с красочныx перемен
Временами моя жизнь твердит мне ,что хочешь то и выбирай.


Рецензии