созвучен

ты иногда меня вдыхаешь,
как будто я пирог и лес.
мне очень близок и созвучен
твой к жизни чуткий интерес.

мы наблюдаем с тобой танец
благоуханного дымка -
он рассказать нам что-то хочет,
решил начать издалека.

и если созерцать и слушать,
то мир весьма красноречив.
а я тону с тобой в пиалках,
ведь это берингов пролив.


Рецензии