Новый год

- С Новым годом поздравляю
 
 Новый год
По двору идет.
Он идет в снегу пушистом,
Весь в уборе серебристом
Саночки несет,
На гору зовет!
Васька (Кот) в дверях встречает,
С Новым годом поздравляет
А. Блок


Рецензии