Афигизмы 29

***
Не дуй в паруса, когда в голове ветер.
***
Возлюби себя самого, если есть за что.
***
Сохраняя природу, кресты для распятия сколачивают из морали.
***
Телеграфные столбы связаны не только проводами, но и словесным мусором, бегущий по проводам.
***
Пожалейте мудрецов, они не стали бы создавать Еву из ребра.


Рецензии