Страдания

*  *  *

Страдания важны. Здесь некуда деваться.
Я в колобрации падаю в тёмный колодец.
Мне не смеяться, мне ничего в маяц настойный.
Я фривольно вылезаю, чтобы дальше прыгнуть в отстоец.

________________________________

02/01/2021


Рецензии