***

Я произносила твое имя, Как имя господа
С муражками по коже и тяжёлым дыханием
А теперь прошу его, пропади  все пропадом
Я желаю забыть все твои касания

Всё твои слова и тембр голоса.
И аромат парфюма до боли родной
Из сердца моего уйди, пожалуйста
Я знаю, что ты теперь счастлив с другой.

Забудем про боль и обиды, ведь так?
Жизнь продолжается, это каждому ясно.
Я соберу всю свою волю в кулак.
И сделаю вид, что со мной все прекрасно.

Я сделаю вид, что со мной все отлчино.
Что я снова счастлива и снова жива.
Хоть без тебя порой непривычно...
Кого я обманываю? Я абсолютно мертва.

Спасибо за пустоту внутри и потраченные нервы.
За ложные надежды и мечты.
Прости меня за мою чрезмерную верность
За слишком чистую любовь без капли лжи.


Рецензии