Полет души

В небесном облике весны,
Птицою хотелось бы родитсья.
И в сказочных, небесных снах,
Душой своей освободиться.

Взлететь, своих следов не оставляя,
Увидеть, как сияют звезды.
Всю душу этим снам своим веряя,
Увидеть эти счастья слезы.

И в грезах снов своих небесных,
Лететь хочу и удивлять других.
В лесной тиши с своею песней,
Хочу я слышать сказку снов своих.

Не каждому дано взлетать,
И созерцать невинность красоты.
Душа способна лишь сказать,
Умеет ли она летать?


Рецензии