Народный суд!

Как люди строго суд вершат
Над теми кто уже лежат...
Затопчут их совсем в дерьмо
Упавшим, больше не дано!

Утратил власть! Пиши пропало
Тебя осудит кто попало...
Не сможешь ты с коленей встать
С начала - тоже не начать!

Когда упавший был у власти
Стояли все у задней части...
В толпе привычно всем толкаться
Чтоб первым, в ж.... оказаться!

В народе свойственно всем злиться
Не каждый мог туда пробиться....
Но те кто был в гостях не раз
Теперь затопчет эту мразь...

Напомнят всё что раньше было
Как лезть пришлось без вазелина
Теперь все смогут расквитаться
Чего лежачего - бояться?!

Им надо всё так прокрутить
Чтоб новой ж.... угодить!
Поторопись на самом деле
Иначе будешь не пределе.

Тот кто у власти, он дурак
Кто ближе к ж..... тот и враг!
Им не понять что здесь плохого
Ведь шеф и сам стоит у входа.
       03.01.2011


Рецензии