Прыщавая баллада

У меня вскочил фисташечник,
Он зелёный, падла, был,
А потом ещё какашечник.
Долго их ещё давил.

Много видел я прыщей,
Но один был всех грустней.

Ты была беременна прыщом
И, нарушив естество вещей,
Ты прыщишке стала палачом.
Был он твой, а стал ничей.


Рецензии