Лебеди

               
 Они любят друг друга, как лебеди.               
 Чистота вместе с нежностью - сестры.               
 Лиза в свадебном платье так светится,               
 А Илья для нее - жизнь и солнце.               
 Они любят друг друга так искренне.               
 И при чем здесь та разница в возрасте?               
 Они вместе в реальности, мысленно.               
 Свадьба - чувства, надежды и новости.               
 Они любят друг друга поистине.               
 Познакомил их лёд на проекте.               
 Он влюбился в нее очень искренне.               
 Она - муза и женщина неба.               
 Они любят друг друга заботливо.               
 Она - ангел с красивой душою.               
 Встреча их с установкой "Отчётливо".               
 Называет он Лизу родною.               
 02. 01. 2021


Рецензии