Мздоимство - беда Отечества! Шпаки - непотопляемы!

ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО -  БЕДА ОТЕЧЕСТВА! Шпаки - непотопляемы!!!
ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО -  как диверсия врагов против русских и малых народов России!

Давно - ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО -   есть одно их самых страшных бед для русских и  малых народов России - оно  насильно тайно внедренное врагами русских! 
Это мнение на основе анализа ситуации сегодняшней в России и исторической  информации.
Взяточничество есть - тайное интеллектуальное оружие врагов - против нас  русских  - нашего Отечества - успех принесло инородцам-сионистам и другим недругам нашим, а это и Нато, и известные внутренние враги русских и  – инородцы-фашисты и белые и предатели разных мастей (слава богу не все евреи враги русских, надеюсь)  Предатели: из русских, купленных или оболваненных людей настроенных к ненависти врагами методом наговоров  т. е. клевета - на нас русских - этой клеветой -  сталкивание лбами наивных доверчивых нас славян братьев.
И элементарная не дружность – что очень является серьезной губительной ошибкой у нас славян.
И главное массы людей "воспитанных"  блатовать то есть криминал массовое к сожалению явление безответственных обывателей! Это с Их равнодушия и позиции "моя хата с краю" происходят все преступления в Отечестве. Это и есть пятая колона внутри России.
Все это дало возможность перехватить власть в России криминализированной части населения, и прямым внутренним и зарубежным врагам.
Взяточничество разрушило нравственность,  изуродовало нам  молодежь,  разрушило доверие людей друг к другу т. е. разобщило, что и нужно врагам,  Те кто взяточничество  внедрил -  создали вынужденную ситуацию.
И чтоб людям пробить несправедливость, они везде дают, идет вымогательство и чинушами и самой властью во всех сферах страны - а это полный беспредел и разрушение Отечества!

Я здесь не иронизировал и не юморил и не с похмелья, но действительно Шпаки  непотопляемы! И не смеяться надо, а плакать. Мы досмеялись в Советском Союзе, что дураков действительно лишили Союза те самые Шпаки! Шпаки - это люди не одной определенной и известной всем национальности -
это понятие интернациональное стало!


Рецензии