Двадцать первый год, двадцать первый век

Двадцать первый год, двадцать первый век.
Жизнь идёт вперёд, ускоряя бег.
И не знаем мы, что - в конце пути,
Не свернуть - никак, всем судьба - дойти.

Каплю веры мне - буду видеть цель,
Буду плыть сквозь шторм, не садясь на мель.
Мне бы веры луч, путеводный свет.
И тогда найду я на всё ответ.

Двадцать первый год, двадцать первый век.
Новый дождь с небес, снова - белый снег.
Смена дня и тьмы. Перемен - ни в чём,
Только сами мы всё вперёд идём...

2 января 2020 года


Рецензии
И ничего не изменится и через век.Толькь время будет продолжать
свой бег.А страсти человека будут такими же.

Титова Ирина   18.03.2021 15:48     Заявить о нарушении
Действительно, и дальше всё продолжится!

Мария Нарожных   19.03.2021 10:46   Заявить о нарушении