***

Я отпустила тебя. Одним днем. Представляешь?
После тонны пролитых слез
После сотни вопросов "а с кем теперь ты гуляешь" "для кого ты сейчас живёшь"

Разлюбил. Бывает. Ладно.
Но я тебя ещё люблю
Как бы не было досадно
Все фотографии сотру

Смакуя слезы перед сном
В руках тревожа сигарету
Ещё не раз я вспомню то-
То....незабываемое лето.

Вспомню двухметровый рост
Черную панаму
Вспомню искры глаз твоих
Голубых - как пламя.

И снова коснуться чужие руки
И снова я лягу в крыть
Я знаю что все еще будет
Но сейчас я хочу горевать.


Рецензии