Если хочешь наград

Am                F      E
Если хочешь наград, то не бойся побед,
      Am                F        E
Если хочешь любви, то не бойся сгореть.
         F                E
Шапки в небо, и возгласы мчатся вослед.
Am  F E
Лет

Если тихо идти, можно и не успеть.
Если тихо идти, можно и не успеть.
Если тихо идти, можно и не успеть.
Сгореть

Если холодно, просто закрой окно.
Если замерз, войди же в дверь,
А за дверью тепло, а за дверью постель и вино
Но...

Ты устало стоишь под ухмылками звезд
Ты устало стоишь под ухмылками звезд
Ты устало стоишь под ухмылками звезд
Давно

Ты стоишь, а с неба падает снег
Белой пеной ложится бельё на паркет
В моем доме тепло, приходи же встречать
Рассвет

Если долго идти, можно и не успеть,
И нет смысла стоять под ухмылками звёзд,
С неба падает, падает, падает снег,
Если ты не придёшь, я выключу свет


Рецензии