Чубайс, как много в этом звуке

Чубайс, как много в этом звуке,
Чего-то очень присного,
Но больше  ненавистного-
Что так и хочется  умыть скорее  руки…

Ведь он чего-то легче  и пахучее
И утопить его нет технологий,
Не потопляем,  без надежд на лучшее
Он, как объект   всех  арт  трилогий.

Засел он вечною занозой,
Где- то там в той зоне банной.
Выкидыш эпохи борзой,
Сколковской   ошибкой  нано…


Рецензии