281. Когда с нами рядом Иегова

Когда с нами рядом Иегова,
Светла и просторна дорога!
Уверены в завтрашнем дне,
Мы с Богом всегда и везде!

Бог наши сердца утешает,
И духом святым укрепляет,
Даёт нашим крыльям подъём,
Мы радостно с Богом живём!

За всё мы Отцу благодарны,
И весть говорить людям рады,
Ему честь и слава, хвала,
Приятные сердцу слова!

Хотим мы Отца прославлять,
Ведь имя Иеговы звучать,
Должно на бескрайней земле,
Не будет оно в тишине!

Мы, чувствуя Божью заботу,
Продолжим усердно работу,
Чтоб славить Творца дело рук,
Прекрасны те песни на слух!

Бог полон любви, милосерден,
И с верными будет он верен,
Не может хоть в чём-то солгать,
Слов к ветру не станет бросать.

Когда с нами рядом Иегова,
Сторонкой обходит тревога,
Наш полон гармонии дом,
Под Божьим орлиным крылом!


Рецензии