Новогоднее Счастье!

Время скачет точно заяц, петли вьёт,
В Жизни  к нам собой являясь, сильно бьёт!
Забывая те удары станем мы,
Оставаться с Новым годом всё ж на Вы!

Припев: Серпантином елку обовьём.
        Украшаем Счастье и зовём!
        Приходи остаться без затей!
        Начинаем счёт Счастливых дней!

И для Радости, Удачи пьём вино,
Настроенье поднимает нам кино!
Мы не просим подарить нам сто монет,
С Новым годом ожидаем Счастья свет.

Припев: Серпантином елку обовьём.
        Украшаем Счастье и зовём!
        Приходи остаться без затей!
        Начинаем счёт Счастливых дней!

Нам унынье не приходит в Новый год!
У часов печали сломан якорь, ход!
Видим мы как Радость у ворот стоит,
И под бой курантов в двери постучит!

Припев: Серпантином елку обовьём.
        Украшаем Счастье и зовём!
        Приходи остаться без затей!
        Начинаем счёт Счастливых дней!


Рецензии