У тебя глаза густые

У тебя глаза густые,
Будто терпкое вино.
Понимают лишь святые -
В них души твоей окно.

Что распахнуто, без стёкол,
Чтобы каждый мог влететь:
Голубь, иволга и сокол,
И сердца свои согреть.

Их пугает - ты иная.
Недоступная земным.
Потому, что ты - из рая.
И понятная своим!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. "Недоступная другим и понятна лишь своим" Понравилось, спасибо, Алексей)

Баер Анжела   22.02.2021 10:51     Заявить о нарушении