Исключительный Генка

Могло ли такое случиться?
С недавней поры я сру чипсы.
И как быть такому приколу?
Я, детям на радость, ссу колу.
О, как удивляются леди,
Когда я кончаю спагетти!
Наверно, понравится маме,
Когда наблюю ей салями.


Рецензии