Человек

Он не пластический хирург,
лицетворящий под копирку,
он не эколог, сливающий в пробирку ,
то, что стекает с наших труб.

Он не творенье драматурга,
который в состоянии регресса
пишет плохонькие пьесы
для театров полного абсурда.

Он не потомок тульского Левши,
и не художник,ныне знаменитый,
что портреты пишет для элиты,
а ведь когда то писал он для души.

Он,простой,обычный парень,
просто в трудную минуту
помощь, предпочёл уюту,
не за блат,не за медали...

Просто он устроен так,
просто он не равнодушен,
он спасёт,пожар потушит-
жизнь человека не пустяк.

Подставит крепкое плечо,
чтоб можно было опереться,
не будет возле славы греться
и ставить "галочки" в зачёт.

В этот меркантильный век,
надо памятник поставить,
на нём надпись отчеканить-
Он Настоящий ЧЕЛОВЕК!


Рецензии