Давыдовым

Пусть у вашей семьи
Будут светлые дни!!!
Счастья, много деньжат,
Плюшевых медвежат,
Шоколад, эскимо..
Во французском кино
Не знавали любви,
Так как вы. Се ля ви!))
Солнца, радости в дом!
И не важно, вдвоём
Или с кучей друзей,
Но встречать Новый год
От души, веселей!!!


Рецензии