Гамбитное доковидное

Я держал её за талию
безо всяких вакханалий,
предложив круиз в Италию
вместо Кипра и Анталии.
Там мы чудно отдохнули:
пляжи, море, дельфинарий
и сознательно тонули,
в чувствах влажных гениталий,
а потом вновь убегали
в солнце, волны, в райский вид...
Мы и в этот раз мечтали,
но подвел нас всех ковид...


Рецензии