Бог женские слёзы считает

Бог женские слёзы считает,
В алмаз превращая каждую,
И счёт потом высылает
За каждую боль напрасную,
За все вечера одинокие,
За каждое слово обидное,
За раны на сердце глубокие,
За душу на части разбитую.
И все же порой не поняты
Глубины души цепенеющей,
Когда уж все силы отняты,
Любящей и жалеющей.
Казалась бы, вот она истина,
Слезами твоими омытая!
Жить с этим просто не мыслимо,
Где гордость, давно позабытая?!!
Но только глубины омута
Женской души непонятой
Дороже любого золота,
Если любовью наполнены.


Рецензии
прекрасно и проикновенно

Александр Цаунин   03.01.2021 14:34     Заявить о нарушении