Сказка

Где-то в дальних краях ждёт принцесса своего принца,
День за днём жизнь проходит — не возвратится.
Также где-то там принц ищет принцессу свою,
День за днём пролетают — живёт на краю.

Они ждут друг друга, надеясь на чудо,
Но что делать, если сказки не будет.
Встретятся они и не узнают друг друга,
Быстро вдруг разойдутся и будет разлука.

Что если для этого нужно лишь время,
Что если нужно им лучше познать друг друга?
У них так много общего в этом мире.
Но они упорно не видят этого чуда.

Каждый живёт лишь в себе и не видит другого.
Но что делать теперь, как понять им друг друга.
Жизнь проходит в поисках несуществующего идеала,
Но их истинную любовь уже сомнений злая сила украла.

Стоит только открыть им свои сердца,
Стоит только довериться своей судьбе.
Они услышат друг друга звонкие голоса,
Посмотрят друг другу в глаза и увидят там теплый свет.


Рецензии