Налоговая

НУ, КУКЛОВОДЫ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,
ЧТО ВАС ТЕПЕРЬ.,
         БОЛЬШЕ ВСЕГО,  ГЛОЖЕТ??
 НАЛОГИ?
МАРИОНЕТКИ?
КУЧКА ПЕДАНТОВ
"О, ЧТО ХОТЯТ ЭТИ ДИКИЕ НАРОДЫ.,
ОТ МАТЕРИ ПРИРОДЫ"?
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
"ВМЕСТО ПРОСВЕЩЕНИЯ РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ",
"ВМЕСТО КУЛЬТУРЫ
ЦИКЛИЧНО ПОВТОРЯЕМЫЕ КРИЗИСЫ",
А ТО И ВООБЩЕ.,
ПОГРОМЫ,
ИЗБИЕНИЯ,
ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ,
ПУСТЫЕ ТЕАТРЫ,
КОГДА ВСЕХ ЧУМА СЪЕЛА
И НИКАКОЙ ПЬЕРО
МАЛЬВИНЕ
НИКАКОЙ ПАПА КАРЛО
ПИНОККИО,
                БОЛЬШЕ   НЕ ПОМОЖЕТ!"


НУ, КАРАБАСИК-БАРАБАСИК, ОТКРОЙСЯ,
ПОЧЕМУ ТЫ
ДЛЯ ОДНИХ ХРОНИЧЕСКИЙ СТРЕСС,
А ДЛЯ ДРУГИХ.,БОЖЕСТВЕННЫЙ ИГРОК,
ДЛЯ ОДНИХ
УГНЕТАТЕЛЬ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,
А ДЛЯ ДРУГИХ
ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ ЕДИНОРОГ-РОК,

- "А НУ- КА, РАЗДЕВАЙСЯ, СЫН МОЙ, ДО ГОЛА!
ЛИБО ИЩИ ЦАРСТВО ПО СЕБЕ,
         МАКЕДОНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ МАЛА.!


Рецензии