Не ходите замуж девки

Ох, не ходите, не ходите  замуж девки.
Коль невтерпежь,   пусть мать натянет удила.
Не зря все это называлось брак на веки,
А по другому даже вымолвить нельзя.

 Твой муж  слегка тебя обидит незаметно.
Обидят трижды   твои свекор и родня.
У них любовь к тебе уже гуляет где -то.
Осталась  злоба с нелюбовью  на тебя.

Не зря у нас давно в народе замечается,
Что ходят ночью парни с девками  гулять.
Пусть мать ругается ,  а  девка наряжается,
Из дома выпорхнет, взлетит и не догнать.
 


Рецензии