***

Все мысли скромные мои
Бумага примет, без сомненья.
Они, как в небе журавли,
Летят в заморские селенья.

Стихи не любят суеты,
Я поделюсь с хорошим другом.
Они, как поздние цветы,
Прощаются с отцветшим лугом.

Они привал в моём пути,
В них день, играя, расцветает,
В них недостатка не ищи!
Я знаю сам, вполне хватает!

Я поделюсь своей строкой,
Ведь не всегда я был успешный,
И не всегда я был святой,
И не всегда бываю грешный.


Рецензии