Песня. Разговор с судьбой

1.Я о встрече мечтаю опять
Той, что душу согреет без слов,
Будет взгляд мой звездою сиять,
Ну а в сердце вновь вспыхнет любовь.

Припев:

Я увижу родные глаза,
И улыбку роднее родных,
Да помогут пусть мне небеса
Утонуть в тех объятьях хмельных.

2.Подари мне судьба этот миг,
Не терзай ты сердечко моё,
Ведь не камень оно,не гранит,
Верит,любит и ждёт лишь его.

Припев.

3. Снова снег за окошком идёт,
Устилает дорожку в наш сад,
А душа всё надеждой живёт,
Вспоминая любви снегопад.

Припев: можно повторить несколько раз

   2 января 2021


Рецензии
Прелесть,дорогая!!!

Ольга Антонова 6   16.01.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!

Марина Владимировна Свиридова   16.01.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.